18:14 

Эх

Clandestina
Imagine!
Совершенно невозможно заходить сейчас в ленту)До концертов осталось две недельки.Во время и какое-то время после них я,наверное,вообще оставлю дайрички,дабы не сыпать соль на рану.
Эх.И вроде,в общем-то,потихоньку уходит этот прекрасный фанатский пыл,в котором я жила три года,как бы мне не было жалко с ним прощаться.Я даже не бьюсь головой о стену и не кусаю локти.Представляю,если бы два года назад мне сказали,что Моцарты приезжают в Россию,а я на них не попадаю,вот это была бы истерика))
Нет,сейчас я спокойно это все воспринимаю,тем более,я ожидала такой подляны от универа.У меня же самая странная сессия в жизни,не могла она не встать на пути этой поездки.
Дело не в деньгах,хотя их у меня тоже нет,но я бы как-то подкопила,подзаняла.Дело в госниках,которые все-таки назначили ровно в числах,когда будут проходить концерты.Я чувствовала,вот не зря не стала покупать заранее билеты...
И вот пишу об этом спокойно,но обзор собирается просто ужасно - всей же труппе надо радостно напомнить,что скоро рашен фанз их увидят воочию)Эх.
На самом деле еще хуже мне становится от мысли,что я пропускаю такую отличную тусовку,ну когда бы я смогла увидеть разом весь фандом,а?)Ээээх.
В общем,рябята,завидую я вам белой завистью,оооочень мне грустно,что не смогу вас увидеть и потискать,не посрамите звание русского фана))Ну вы не посрамите,я вас знаю)

URL
Комментарии
2013-02-03 в 18:35 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
вот знаешь, Лен... Я даже не жду концерта как-то... Я жду именно встречи с ребятами нашими) Для меня это намного ценнее всех возможных концертов...)

2013-02-03 в 18:38 

Clandestina
Imagine!
~Bohemienne~, вот-вот)Я про сам концерт особо не думаю,грустно,что вряд ли вот так вот когда-нибудь еще соберутся все-все-все(

URL
     

Человек 32

главная