Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

Ээ?Оо

Clandestina
Imagine!
Смотрю тут "Голос",правда,смотрю не по порядку серии,а как-то хаотично,так вот смотрю - а там Глеб Матвейчук!Ну ниче се нежданчик))И Макеева в группе поддержки)

Жалко,не очень удачно у него получилось(
Вообще с "Голосом" этим...Возмущения по поводу тупоумия продюссеров и несправедливости шоу-бизнеса

@темы: "мюзикломания"

URL
Комментарии
2012-11-13 в 21:48 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
я была рада, что Глеба не взяли. Ни к чему ему это, ой, ни к чему! Вспоминается кошмарнейшее исполнение Биланом Гефсимании, которую столь шикарно поет сам Глеб... Смешно же, ну!

2012-11-13 в 21:55 

Clandestina
Imagine!
~Bohemienne~, ну,его же не на фабрику звезд не взяли,где безголосье поет попсятину.В этом проекте люди реально оочень талантливые и голосистые,на втором этапе песни выбирают уже наставники.Попал бы он к Градскому или к Агутину,да и к Пелагее (главное,чтоб не к Билану)),выбрали бы они ему что-нибудь действительно хорошее.Чем бы ему это повредило-то?Тем более,не взяли не потому что ах сволочи-там -все куплено,а потому что действительно не ахти спел,он и сам это осознает,я думаю.Раз пришел,значит,было к чему)

URL
2012-11-13 в 22:17 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
Clandestina, соглашусь только насчет Градского) Но все равно, я за то, чтобы работать над собой вне подобных проектов) а так - пусть развивается, конечно!))

2012-11-13 в 22:23 

Clandestina
Imagine!
~Bohemienne~, подобные проекты популярности прибавляют нехило)А в смысле профессионализма он,конечно,и без него справляется)

URL
   

Человек 32

главная